企业管理专业排名 |人力资源专业研究生大学排名

熱烈祝賀我司榮獲安徽省服務外包BPO十強企業 2018年03月16日

 

榮獲安徽省服務外包BPO十強企業
 
3月6日,由安徽省商務廳、安徽省服務外包行業協會舉辦的 “2018安徽省服務外包企業新春座談會”在安徽省商務廳舉辦。會上安徽外服獲“2017年度安徽服務外包BPO企業十強”榮譽稱號,此次參與評選的企業都是來自安徽省內非常專業具有相當規模的服務外包型企業,經歷層層評選,我司獲此獎項,這是業界對安徽外服在人力資源及金融服務外包領域做出的突出成績給予的充分肯定。
安徽外服自1996年成立以來歷經22年的成長,已然發展成為一個以人力資源、金融服務外包為核心業務的企業集團,業務涵蓋金融BPO、人力資源、呼叫中心、商業保險代理、商務旅游、培訓咨詢等相關領域。
安徽外服將一如既往不斷完善,再接再厲,扎實工作,協同發展,努力共創服務外包產業的美好明天。

熱烈祝賀我司榮獲安徽省服務外包BPO十強企業

熱烈祝賀我司榮獲安徽省服務外包BPO十強企業

省商務廳魯偉處長為我司代表進行授牌

 

企业管理专业排名 步行者vs奇才直播 nba老鹰vs步行者视频直播 三上悠亚哭了是哪一步 女酷刑师bdsm鞭打 澳洲幸运10免费计划网页 贵州茅台股票分析报告2018 全民红中麻将手机版 河北20选5 一本道第一美女 山东省十一选五走势 太原小姐上门服务价格 纸牌麻将扑克牌 华东15选5 日本av女优女演员姓名对照表 云南十一选五 比较好的理财方法